Teléfono perdido / olvidado / sin batería

1. Nuki  »
  2. Ayuda  »
  3. Smart Lock  »
  4. Teléfono perdido / olvidado / sin batería

Si estás de un lado para otro y no tienes contigo el teléfono, hay otras alternativas de desbloquear la cerradura de la puerta:

• Simplemente puedes utilizar tu llave mecánica.
  • Pide a otra persona que disponga de una autorización de acceso a tu puerta que la abra. Si dispones de un Nuki Bridge, incluso funcionará a distancia.
  • Utiliza el Nuki Fob. Hemos desarrollado el Fob especialmente para personas que se van de casa sin el teléfono o que no disponen de uno. El Nuki Fob es un pequeño llavero bluetooth con el que puedes bloquear y desbloquear la cerradura de la puerta pulsando un botón.

Con un nivel de las pilas de aprox. 20 %, Nuki te notificará a través de la App Nuki y directamente en el Smart Lock de que las pilas se agotarán pronto. Así tendrás tiempo suficiente para colocar pilas nuevas. Aquí encontrarás más información sobre las pilas.

Bluetooth Key Fob for your Smart Lock