Reducir volumen

Nuki » Ayuda » Smart Lock » Reducir volumen

El motor de Nuki Smart Lock funciona a un cierto volumen, pues debe tener suficiente fuerza como para bloquear y desbloquear la cerradura de la puerta. El volumen registrado varía en función del material de la puerta, del tipo de montaje y de las condiciones ambientales de la ubicación. Así, algunos materiales actúan a modo de amortiguación.

La acústica también se puede disminuir reduciendo el número de giros de bloqueo. Para modificar el giro al bloquear la cerradura, toca en la App de Nuki la Smart Lock deseada y abre la configuración de la cerradura. A continuación, selecciona «Administración». Aquí puedes seleccionar en la opción «Giros al bloquear» que tu Smart Lock solamente bloqueo con una vuelta la cerradura y así reducir el sonido generado. Esto también ahorra energía, por lo que las pilas de tu Smart Lock durarán más tiempo.