Paramétrer la serrure

Nuki » Aide » App Android » Paramétrer la serrure

Pour gérer les paramètres de votre Smart Lock, allez à la serrure Smart Lock de votre choix dans l’App de Nuki, puis aux paramètres de la serrure. Vous y trouverez les options suivantes :

Option : Explication :
Administration : Paramètres de base de la Smart Lock qui sont directement enregistrés sur la Smart Lock.
– Nom Nom de la Smart Lock
– Modifier emplacement L’emplacement de la Smart Lock est requis pour les fonctions dépendant de la localisation.
– Choisir poignée de porte Type de poignée de porte : béquille ou bouton. La serrure Nuki Smart Lock tire le loquet et peut donc être utilisée sur des portes équipées avec une béquille ou un bouton à l’extérieur. Si vous avez un bouton du côté extérieur de votre porte et que Nuki doit tirer le loquet, allez à l’option « Bouton ».
– Bouton de la Smart Lock Donnez l’autorisation pour verrouiller/déverrouiller le bouton en appuyant sur le bouton de la Smart Lock. Si cette option est désactivée, rien ne se passe lorsqu’on appuie sur le bouton de la Smart Lock.
– Appairer Bluetooth Donnez l’autorisation à de nouveaux appareils de se connecter directement sur place à la Smart Lock via Bluetooth. Si cette option est désactivée, d’autres utilisateurs peuvent être ajoutés via le code d’invitation. Pour plus de détails, cliquez ici.
– Recalibrer la Smart Lock La serrure Nuki Smart Lock s’auto-calibre lors de la configuration initiale et s’adapte à votre porte. Vous pouvez effectuer ultérieurement un nouveau calibrage de la serrure. Pour plus de détails, cliquez ici.
– Modifier le PIN Définissez un PIN pour que les utilisateurs invités ne peuvent pas effacer votre Nuki ou inviter d’autres personnes.
– Modifier fuseau horaire Déterminer le fuseau horaire pour la Smart Lock.
– Changement d’heure automatique Changement automatique aux heures d’été et d’hiver.
– Luminosité LED Configurez la luminosité de la LED sur la Smart Lock.
– Signal LED à la Smart Lock Lorsque la serrure Smart Lock est déverrouillée, la partie supérieure du voyant (cercle lumineux) de la Smart Lock clignote 1x chaque 1,5 seconde.
– Réinitialisation Réinitialiser la serrure Smart Lock. Toutes les données sont effacées de manière irréversible.
Gérer les utilisateurs Gérer les autorisations d’accès pour votre Smart Lock. À cet endroit, vous pouvez inviter des personnes à votre Smart Lock ou vous faire afficher et gérer des utilisateurs autorisés.
Journal Affiche le journal d’activité pour la serrure Smart Lock. L’activité la plus récente est affichée tout en haut de la liste.
Nom affiché Le nom de la Smart Lock qui est affiché dans l’App de Nuki. Vous êtes le seul à voir le nom que vous avez choisi. Le nom affiché peut se différencier du nom de la Smart Lock dans « Administration ».
Serrure favorite Définissez une serrure Smart Lock comme favorite pour l’afficher dans la fenêtre des favoris.
« Auto Unlock » Activez le déverrouillage automatique « Auto Unlock » pour que Nuki déverrouille automatiquement votre porte lorsque vous êtes à proximité de votre Smart Lock. Pour plus de détails, cliquez ici.
Action pour … – « Auto Unlock » Choisissez si votre porte doit être déverrouillée lors du déverrouillage automatique « Auto Unlock » ou si elle doit être déverrouillée, puis reverrouillée après 20 secondes par le biais de la fonction « Lock ’n’ Go ».
Action pour … – Glisser à gauche – Glisser à droite En glissant avec le doigt vers la gauche ou vers la droite, vous déverrouillez ou verrouillez rapidement votre porte. Le paramètre standard pour le balayage est « intelligent ». Cela veut dire que la Smart Lock déverrouille la porte lorsque celle-ci est verrouillée et inversement.
Effacer la Smart Lock La serrure Smart Lock est effacée de l’App de Nuki.