Verrouiller/Déverrouiller dans l’App de Nuki

Nuki » Aide » App Android » Verrouiller/Déverrouiller dans l’App de Nuki

Verrouiller/déverrouiller dans l’App de Nuki à l’aide du bouton de verrouillage ou en balayant

Avec l’App de Nuki, verrouillez/déverrouillez votre serrure Smart Lock via Bluetooth. La portée du Bluetooth est de 10 mètres environ. Elle peut toutefois être réduite par des portes, murs et autres interférences. Si vous avez une passerelle Nuki Bridge, le verrouillage/déverrouillage via Internet fonctionne même à distance.

Sélectionnez votre Smart Lock dans l’App de Nuki, puis choisissez un bouton avec la fonction de verrouillage/déverrouillage souhaitée. Vous avez le choix :
– Déverrouiller
– Verrouiller
– Ouvrir porte (tire le loquet si vous avez un bouton de poignée de porte)
– « Lock ’n’ Go » (déverrouille la porte et verrouille automatiquement après 20 secondes)

En glissant avec le doigt à gauche ou à droite, vous déverrouillez ou verrouillez la porte rapidement. Le paramètre standard pour le balayage est « intelligent ». Cela veut dire que votre serrure Smart Lock déverrouille la porte lorsque celle-ci est verrouillée et inversement. Vous pouvez modifier les paramètres pour le balayage en allant sur votre Smart Lock dans l’App de Nuki et en ouvrant les paramètres de la serrure. Sélectionnez ensuite « Action » : « Glisser à gauche » ou « Glisser à droite » pour adapter la fonction selon vos préférences.

Pour plus d’information comment verrouiller/déverrouiller votre Smart Lock, allez voir :
Verrouiller/déverrouiller la Smart Lock
« Auto Unlock »