Apple HomeKit

Nuki » Aide » App iOS » Apple HomeKit

Grâce à l’intégration dans HomeKit, la nouvelle Nuki Smart Lock 2.0 se laisse facilement intégrer à votre maison intelligente. Vous pouvez notamment gérer votre Nuki Smart Lock via l’app Apple Home et la contrôler via Siri.

Le code HomeKit à scanner pour l’intégration de votre Nuki Smart Lock 2.0 se trouve sous la Smart Lock ainsi que dans la brochure présente dans son emballage.

Notez que la Nuki Smart Lock 1re génération (avant l’automne 2018) n’est pas compatible avec HomeKit.

Votre code HomeKit ne peut pas être scanné ?

Si l’app affiche un message d’erreur lorsque vous scannez le code HomeKit de l’emballage de la Smart Lock 2.0, essayez de scanner le code présent sous votre SmartLock 2.0 : celui-ci devrait mieux fonctionner.

Si vous avez retiré l’autocollant avec le code HomeKit présent sous votre Smart Lock 2.0 et que vous ne l’avez plus, contactez l’équipe d’assistance Nuki à l’adresse contact@nuki.io.

Pensez à envoyer également votre identifiant Smart Lock afin que l’équipe d’assistance puisse traiter votre demande au plus vite. Vous trouverez votre identifiant dans l’app de Nuki : sélectionnez votre Smart Lock, ouvrez les paramètres de votre serrure, sélectionnez « État de la connexion » puis la Smart Lock – vous y trouverez l’identifiant Smart Lock.