Paramètres de l’App

Nuki » Aide » App iOS » Paramètres de l’App

Pour ouvrir les paramètres de l’App, allez au menu dans l’App de Nuki (en haut à gauche), puis à « Paramètres de l’App ».

Vous pouvez configurer si un son doit être émis ou si le Smartphone doit vibrer lorsque la procédure de verrouillage/déverrouillage a réussi ou si une erreur est survenue.

De plus, il faut désactiver/activer le mode débogage par le biais duquel un journal d’activité est enregistré dans votre App de Nuki, ce qui nous aide énormément à vous dépanner si vous nous envoyez un rapport d’erreur. Avec votre aide, nous pouvons rendre l’App de Nuki encore plus performante !