Configuration initiale de la serrure Smart Lock

Nuki » Aide » App iOS » Configuration initiale de la serrure Smart Lock

Pour configurer votre Smart Lock avec l’App de Nuki, installez l’App sur votre Smartphone et ouvrez-la. Ensuite, suivez les instructions telles que décrites dans l’App.

Connecter l’App de Nuki à la Smart Lock

Vous devez activer le mode Bluetooth sur votre Smartphone pour que l’App de Nuki trouve votre serrure Smart Lock. Si l’App de Nuki recherche votre Smart Lock lors de la configuration, appuyez sur le bouton de votre Smart Lock pendant 5 secondes jusqu’à ce que le voyant (cercle lumineux) reste allumé pour que celle-ci se connecte à votre Smartphone. Lors de la configuration, restez à portée de la Smart Lock en mode Bluetooth.

Si, à titre exceptionnel, l’App de Nuki n’arrive pas à rechercher votre serrure Smart Lock, assurez-vous que le mode Bluetooth est activé sur votre Smartphone et restez à portée du Bluetooth. Pour s’assurer que le mode Bluetooth fonctionne correctement sur votre Smartphone, désactivez puis activez le mode Bluetooth sur votre Smartphone. Ensuite, appuyez de nouveau sur le bouton de votre Smart Lock pendant 5 secondes jusqu’à ce que le voyant (cercle lumineux) reste allumé pour lancer une nouvelle tentative de connexion.

Poignée de porte : Béquille ou bouton

La serrure Nuki Smart Lock tire le loquet et peut donc être utilisée sur des portes équipées avec une béquille ou un bouton à l’extérieur. Dans l’App de Nuki, vous pouvez paramétrer si vous souhaitez uniquement déverrouiller la serrure ou si le loquet doit également être tiré pour ouvrir la porte.

Lors de la configuration initiale de votre serrure Smart Lock, sélectionnez votre poignée de porte. Pour modifier ultérieurement la configuration de la poignée de porte, allez à la serrure Smart Lock de votre choix dans l’App de Nuki, puis aux paramètres de la serrure. Sélectionnez ensuite « Administration » pour modifier la configuration sous l’option « Choisir Poignée de porte ».

Calibrage

La serrure Nuki Smart Lock s’auto-calibre lors de la configuration initiale et s’adapte à votre porte. Si votre porte est, par exemple, conçue pour être verrouillée deux fois, la serrure Smart Lock la verrouillera deux fois.

Pour recalibrer ultérieurement votre Smart Lock, allez à la serrure Smart Lock de votre choix dans l’App de Nuki, puis aux paramètres de la serrure. Sélectionnez ensuite « Administration » pour effectuer un nouveau calibrage sous l’option « Recalibrer Smart Lock ».