Installation de l’application

Nuki » Aide » App iOS » Installation de l’application

L’App de Nuki peut être téléchargée sur Apple Store et installée gratuitement :
aller à l’App Store

Votre appareil Android doit remplir les exigences suivantes :

• Bluetooth 4.0 ou supérieur
  • Système d’exploitation : iOS 9.2 (iPhone 4S ou plus récent)
L’App de Nuki peut être téléchargée sur Apple Store

Outre l’utilisation avec l’App Nuki iOS, Nuki est également disponible pour votre Apple Watch

Nuki est disponible pour votre Apple Watch

Il existe également une App pour appareils Android :
aller sur Google Play Store

Une App pour des téléphones Windows n’est pas prévue pour le moment.

Support Téléphonique
International : +43 662 8070 17990
Allemagne : 0800 722 494 0
Autriche : 0800 722 494 0
Suisse : 0800 722 494