Verrouiller/déverrouiller avec des Widgets d’écran de verrouillage ou le raccourci 3D Touch

Nuki » Aide » App iOS » Verrouiller/déverrouiller avec des Widgets d’écran de verrouillage ou le raccourci 3D Touch

Avec les Widgets d’écran de verrouillage de Nuki et le raccourci 3D Touch, vous avez encore plus facilement accès à votre Smart Lock.

« Nuki Actions Widget »
Avec le « Nuki Actions Widget » vous pouvez verrouiller et déverrouiller directement et très rapidement votre Smart Lock. Jusqu’à trois serrures Smart Lock sont affichées dans le Widget. Toutefois, ce ne sont que les Smart Locks cochées comme favorites qui seront affichées dans les Widgets de Nuki.

« Nuki Locks Widget »
Le « Nuki Locks Widget » affiche jusqu’à quatre serrures Smart Lock favorites l’une à côté de l’autre de manière claire et concise. Si vous voulez avoir accès à votre Smart Lock, allez tout simplement à la serrure en question dans le Widget et elle sera ouverte dans l’App de Nuki.

Nuki iOS Widget

Raccourci 3D Touch
En appuyant sur le symbole de l’App de Nuki, la barre d’action de votre première serrure Smart Lock s’affiche. Il s’agit de la serrure que vous avez définie comme serrure favorite dans l’App de Nuki. Ici, vous avez rapidement accès aux actions de verrouillage/déverrouillage disponibles de votre Smart Lock.

Définir les serrures Smart Lock comme serrures favorites et modifier l’ordre
Les Widgets de Nuki n’affichent que des serrures Smart Lock qui ont été définies comme serrures favorites dans l’App de Nuki. Pour définir une Smart Lock comme favorite, allez à la serrure Smart Lock de votre choix dans l’App de Nuki, puis aux paramètres de la serrure. Ici, vous pouvez définir votre Smart Lock comme serrure favorite.

Pour modifier l’ordre de vos serrures Smart Lock favorites, allez au menu dans l’App de Nuki (en haut à gauche), puis à « Favoris ». Appuyez sur une serrure Smart Lock en maintenant la pression pour pouvoir la glisser-déposer. La première Smart Lock est affichée comme première serrure dans les Widgets de Nuki.

Attention : pour l’utilisation des Widgets, il vous faut l’iOS 10.2.1 (ou supérieur).

Pour apprendre comment utiliser les Widgets sur votre iPhone, iPad et iPod touch, cliquez ici.