App Android Bridge

Nuki » Aide » Bridge » App Android Bridge

Outre notre passerelle Nuki Bridge conçue spécialement à cette fin, vous pouvez aussi transformer un ancien Smartphone Android en passerelle pour avoir accès à votre serrure Smart Lock à distance. Tout comme notre passerelle Nuki Bridge, l’App Android Bridge peut être appariée avec plusieurs Smart Lock.

Téléchargez l’App Android Bridge de Google Play Store, installez-la sur votre Smartphone et connectez-la à votre Smart Lock. Placez votre passerelle Android Bridge de manière permanente à environ 10 mètres de votre Smart Lock. Votre passerelle Android Bridge a également besoin d’électricité et d’une connexion Internet en continu.

Exigences pour l’App Android Bridge :

• Android 4.3 ou supérieur
  • Bluetooth 4.0
  • Alimentation électrique permanente
  • Connexion Internet permanente (WLAN ou connexion de données mobile)

Même si les données techniques d’un appareil Android correspondent aux exigences mentionnées ci-dessus, nous ne pouvons pas garantir que l’App Android Bridge fonctionne correctement. Les appareils bon marché (par ex., Elephone Q) ou inadéquats tels que les récepteurs TV Android ou clés TV Android ne sont souvent pas équipés d’antennes suffisamment dimensionnées et ont une mise en œuvre Bluetooth incomplète, ne permettant pas de connexion Bluetooth à la serrure Smart Lock.

Pour plus de détails concernant l’App Android Bridge, cliquez ici.