Configuration initiale de la Bridge

1. Nuki  »
  2. Aide  »
  3. Bridge  »
  4. Configuration initiale de la Bridge
Configuration initiale de la Bridge

1. Pour mettre votre Nuki Bridge en service, branchez-la dans une prise secteur à une distance maximale de 5 mètres de votre serrure Smart Lock. Votre passerelle est automatiquement en mode de maintenance et prête à être configurée avec l’App de Nuki.

2. Vous pouvez rechercher votre Bridge en mode de maintenance sous l’option « Gérer Nuki Bridge » dans le menu de l’App de Nuki. Ensuite, gérez les paramètres de votre réseau WLAN et du mode développeur (API).

Attention : pour utiliser l’API, il faut activer le mode développeur.