Nuki » Aide » Fob » Gérer les utilisateurs

Avec l’application Nuki vous pouvez configurer les autorisations du porte-clés. Allez à la serrure Smart Lock de votre choix dans l’application Nuki, puis aux paramètres de la serrure. Sélectionnez ensuite « Gérer utilisateur ». Vous y verrez les utilisateurs déjà autorisés et pouvez les gérer. Si vous avez une Nuki Bridge, cela fonctionne même à distance.

Nuki Fob v2
Fob 2ème génération
Nuki Fob v2
Fob 1ère génération

Le Nuki Fob 1ère génération ne peut avoir qu’une seule autorisation d’accès à une Smart Lock. Si vous associez le Fob à un nouveau Smart Lock, vous ne pouvez plus verrouiller la Smart Lock précédent, vous ne pouvez verrouiller que le nouveau.

Le Nuki Fob 2ème génération peut être connectée à plusieurs Smart Locks (un Fob pour 100 Smart Locks). Si vous connectez le Fob à plus de 100 Smart Locks, l’autorisation la plus ancienne est toujours écrasée.

Découvrez comment connecter le Nuki Fob avec un Smart Lock ici: Configurer Fob