Verrouiller la porte à l’aide du Keypad

Nuki » Aide » Keypad » Verrouiller la porte à l’aide du Keypad

Ouvrir la porte à l’aide des codes d’accès

Grâce au Nuki Keypad, vous pouvez facilement déverrouiller la porte à l’aide d’un code d’accès à six chiffres. Vous pouvez créer jusqu’à 100 codes d’accès différents pour votre Keypad.

Verrouiller la porte à l’aide du Keypad

Lors du paramétrage de votre Keypad, vous pouvez déterminer si vous souhaitez simplement vous en servir pour déverrouiller la porte ou bien également pour la verrouiller. Vous disposez des options suivantes :

1.) Verrouiller à l’aide de la touche retour : Si la porte est déverrouillée et que vous appuyez sur la touche retour du Keypad, Nuki verrouille la porte.
2.) Verrouiller à l’aide du code d’accès : Si la porte est déverrouillée et que vous saisissez le code d’accès sur le Keypad, Nuki verrouille la porte.
3.) Ne pas verrouiller : Utiliser le Keypad uniquement pour déverrouiller la porte.

Gérer les codes d’accès

Vous pouvez créer jusqu’à 100 codes d’accès différents pour votre Keypad grâce à l’App de Nuki. Vous pouvez même le faire à distance à l’aide du Nuki Bridge. Il est possible de paramétrer une date d’expiration pour le code d’accès à six chiffres du Keypad, tout comme pour les autorisations Smart Lock habituelles.

Pour gérer les codes d’accès de votre Keypad, cliquer sur le Smart Lock souhaité dans l’App de Nuki et accéder aux paramètres de la serrure. Se rendre ensuite à la « Gestion des utilisateurs » puis à l’onglet « Codes d’accès », depuis lequel vous pourrez créer un nouveau code d’accès. Vous pouvez partager les codes d’accès créés avec la personne de votre choix.

Journal d’activité

Grâce au journal d’activité de l’App du Nuki, vous pouvez à tout moment suivre qui entre chez vous et quand. Le journal vous permet aussi de savoir à quel moment un mauvais code d’accès a été saisi.