Instructions de montage

Nuki » Aide » Keypad » Instructions de montage

Le Nuki Keypad est monté à l’extérieur de votre porte d’entrée et se fixe à l’aide de colle pour le cadre de la porte, ou à l’aide de vis pour le mur avant de la maison. Le Keypad peut être assemblé et utilisé par n’importe qui, en quelques minutes seulement. Deux piles boutons permettent de faire fonctionner le Keypad et il n’est donc pas nécessaire de le raccorder à des fils électriques ni à des câbles. Le Keypad doit se trouver à portée du Smart Lock par Bluetooth.

Le Keypad peut être utilisé avec n’importe quel Nuki Smart Lock. La gestion du Keypad s‘effectue depuis l’App de Nuki.

Coller le Keypad au cadre de la porte
1) Nettoyer le cadre de la porte afin de le débarrasser de toute poussière ou graisse.
2) Retirer le film de protection de l’adhésif situé à l’arrière du Keypad.
3) Fixer le Keypad dans la position souhaitée sur le cadre de la porte.
4) Ouvrir l’App de Nuki sur votre smartphone pour paramétrer le Nuki Keypad. Ouvrir le menu de l’App de Nuki et sélectionner « Gérer le clavier ».

Visser le Keypad au mur
1) Ouvrir le boîtier du Nuki Keypad en appuyant sur le dessous du Keypad et retirer la plaque arrière.
2) Monter la plaque arrière du Nuki Keypad sur le mur. Utiliser le matériel de montage fourni à la livraison. Visser simplement à travers le revêtement en silicone entre les deux trous. Le revêtement en silicone sert de joint étanche et empêche l’eau de s’infiltrer dans le boîtier du Keypad.
3) Refermer ensuite le boîtier du Keypad afin que l’extérieur du revêtement en silicone soit bien en place sur tous les côtés.
4) Ouvrir l’App de Nuki sur votre smartphone pour paramétrer le Nuki Keypad. Ouvrir le menu de l’App de Nuki et sélectionner « Gérer le clavier ».