Paramétrer le Keypad

Nuki » Aide » Keypad » Paramétrer le Keypad

Le paramétrage et la gestion du Nuki Keypad s‘effectuent via l’App de Nuki. Ouvrez l’App de Nuki et sélectionnez « Gérer le clavier » dans le menu. Suivez les instructions dans l’App de Nuki pour paramétrer le Keypad, configurez les réglages du Keypad ou associez un Smart Lock à un Keypad.

Le Nuki Keypad a été conçu pour être compatible avec l’ensemble de la gamme de produits de Nuki. Vous pouvez utiliser votre Keypad avec le Smart Lock. Comme les deux appareils communiquent à l’aide de Bluetooth, le Keypad peut donc également être utilisé hors ligne (sans connexion à Internet ni à Nuki Bridge). Votre Keypad peut être couplé avec un Smart Lock. L’utilisation de plusieurs Smart Lock nécessite d’avoir plusieurs Keypad.

Lors du réglage initial du Nuki Keypad, un code de sécurité à six chiffres doit être défini pour protéger votre Keypad de tout accès non autorisé. Le code de sécurité doit être saisi à chaque fois que vous souhaitez configurer les réglages du Keypad ou le coupler à un autre Smart Lock.

Une fois votre Keypad configuré, vous pouvez créer jusqu’à 100 codes d’accès différents à l’aide de l’App de Nuki (dans la gestion des utilisateurs de Smart Lock). Vous pouvez même le faire à distance à l’aide du Nuki Bridge. Vous décidez des autorisations que reçoit chaque utilisateur. Grâce au journal d’activité de l’App du Nuki, vous pouvez à tout moment suivre qui entre chez vous.