Activer Nuki Web

Nuki » Aide » Nuki Web » Activer Nuki Web

Avec Nuki Web vous pouvez gérer rapidement, en toute simplicité et de manière claire votre Smart Lock sur votre ordinateur. De plus, vous pouvez intégrer votre Nuki Web dans de nombreuses applications Smart Home.

Pour activer Nuki Web, il vous faut une Nuki Bridge.

Activer Nuki Web via l’App de Nuki

Pour pouvoir utiliser la plateforme Nuki Web, il faut activer Nuki Web via l’App de Nuki pour Smartphone. À cette fin, allez à la serrure Smart Lock de votre choix dans l’App de Nuki, puis aux paramètres de la serrure. Sélectionnez ensuite « Administration ». Sous l’option « Activer Nuki Web », activez votre serrure Smart Lock. Lisez les démarches à suivre dans l’App de Nuki.

Pour des raisons de sécurité, vous devez activer chaque Smart Lock séparément afin qu’elle apparaisse sur votre compte Nuki Web si vous voulez gérer plusieurs Smart Locks dans Nuki Web.