Ajouter une Smart Lock à Nuki Web

1. Nuki  »
  2. Aide  »
  3. Nuki Web  »
  4. Ajouter une Smart Lock à Nuki Web

Utilisez l’App de Nuki pour Smartphone pour activer une nouvelle Smart Lock pour votre compte Nuki Web. Afin d’activer une Smart Lock pour Nuki Web, allez à la serrure Smart Lock de votre choix dans l’App de Nuki, puis aux paramètres de la serrure. Sélectionnez ensuite « Administration ». Sous l’option « Activer Nuki Web », activez votre serrure Smart Lock. Lisez les démarches à suivre dans l’App de Nuki.

N’oubliez pas qu’il vous faut une passerelle pour activer Nuki Web.

Pour des raisons de sécurité, vous devez activer chaque Smart Lock séparément afin qu’elle apparaisse sur votre compte Nuki Web si vous voulez gérer plusieurs Smart Locks dans Nuki Web.