Alimentation

Nuki » Aide » Opener » Alimentation

Le Nuki Opener fonctionne à l’aide de quatre piles AAA et ne consomme aucune électricité du bâtiment. Cette caractéristique permet d’éviter tout vol d’électricité et vous pouvez donc installer le Nuki Opener sans l’accord de votre propriétaire.

Les piles sont fournies à la livraison et préalablement installées dans l’appareil.

La partie supérieure du Nuki Opener peut être ouverte pour remplacer les piles.

Autrement, vous pouvez alimenter le Nuki Opener sur une tension de 5 V à l’aide d’un câble micro (non fourni à la livraison).