Configuration de l’Opener

1. Nuki  »
  2. Aide  »
  3. Opener  »
  4. Configuration de l’Opener

Le paramétrage et la gestion du Nuki Opener s’effectue depuis l’app de Nuki pour les smartphones iOS et Android. Ouvrez l’app de Nuki et sélectionnez « Gérez mes appareils » depuis le menu, puis cliquez sur le Nuki Opener. Suivez les instructions d’installation et de configuration du Nuki Opener depuis l’app de Nuki.

Le Nuki Opener a été conçu pour être compatible avec toute la gamme de produits de Nuki. Si vous utilisez déjà une Smart Lock et une Nuki Bridge, vous pourrez ainsi connecter votre Bridge à votre Opener pour pouvoir contrôler ce dernier à distance.