Installation de l’Opener

Nuki » Aide » Opener » Installation de l’Opener

Le Nuki Opener transforme votre interphone en une solution intelligente d’ouverture de porte. Il a été conçu pour une installation autonome dans votre maison.

Contrôle de compatibilité

Vous pouvez déterminer en deux étapes si votre interphone peut être mis à niveau et si vous pouvez installer le Nuki Opener dans votre maison. Le lien suivant de la catégorie « Contrôle de compatibilité » vous permet de sélectionner la marque et le modèle de votre interphone: Contrôle de compatibilité Nuki Opener

Instructions d’installation

La connexion du Nuki Opener s’effectue à l’aide de borniers à vis déjà installés sur l’interphone. Les instructions d’installation correspondantes sont disponibles dans l’app de Nuki pour les smartphones iOS et Android. Veuillez n’utiliser que les schémas de câblage que nous fournissons.

Veuillez n’utiliser le Nuki Opener qu’avec des systèmes d’interphones présentant un voltage maximal de 50V CA/CC et une intensité maximale de 2A.

Le Nuki Opener peut être collé ou vissé à un mur. En ce qui concerne les installations nécessitant un coussinet adhésif, la surface doit être lisse et propre (sans graisse, ni poussière, ni saleté). Le Nuki Opener peut également être vissé au mur. Vous pouvez utiliser les vis et chevilles fournies ou tout autre matériel d’installation adapté à la texture de votre mur.

Alimentation

Le Nuki Opener fonctionne à l’aide de quatre piles AAA et ne consomme aucune électricité du bâtiment. Cette caractéristique permet d’éviter tout vol d’électricité et vous pouvez donc installer le Nuki Opener sans l’accord de votre propriétaire.

Comment déterminer la maque et le modèle de votre interphone

La marque ou le fabricant de votre système d’interphone est généralement indiqué à l’extérieur du boîtier de celui-ci. Le numéro de modèle correspondant est indiqué sur le circuit principal de votre système d’interphone. Votre interphone peut être mis en marche en suivant quelques étapes simples vous permettant de déterminer la référence du modèle.

Le boîtier du système d’interphone est généralement emboîté ou vissé. Commencez par retirer les vis. Si le boîtier s’emboîte, insérez délicatement le tournevis fourni dans l’espace à l’arrière du boîtier et relevez ce dernier. Vous pouvez simplement reposer le combiné.