Capacité de charge

1. Nuki  »
  2. Aide  »
  3. Power Pack  »
  4. Capacité de charge

Avec une charge complète, la capacité de la Nuki Power Pack est de 2500 mAh (4.8V DC | 2.5Ah | 12 Wh).
La durée de vie moyenne des piles alcalines courantes est de 6 mois. Chargée, la Nuki Power Pack dure deux fois plus longtemps et elle est bien plus respectueuse de l’environnement que ces dernières.
Avec une utilisation moyenne de 8 à 10 verrouillages et déverrouillages par jour, la Nuki Power Pack possède une autonomie d’environ 12 mois jusqu’à ce qu’elle soit complètement déchargée.

Vous pouvez vérifier l’état de charge des piles ou de la Power Pack dans l’App Nuki. De plus, lorsqu’il ne reste qu’environ 20 % d’autonomie, l’App Nuki et la Smart Lock vous informent que les piles sont bientôt vides. Vous avez ainsi suffisamment de temps pour remplacer les piles par des neuves ou de recharger les batteries de votre Nuki Power Pack. Et si d’aventure vous n’aviez pas réussi à recharger la Power Pack en temps voulu, servez-vous tout bonnement de votre clé traditionnelle.

À quoi puis-je reconnaître que les piles ou les batteries de ma Smart Lock se vident ?

Lorsque les piles ou les batteries de votre Smart Lock se vident, Nuki vous informe de différentes façons.

App Nuki

Dès que l’état de la batterie de votre Nuki Smart Lock est inférieur à 20 %, vous en êtes averti dans l’App Nuki. Cette information s’affiche en haut à droite quand vous cliquez sur le symbole de la cloche.

Un clignotement sur la Smart Lock

En plus de l’alerte dans l’App Nuki, le cercle lumineux sur la Smart Lock vous signale également lorsque les piles ou les batteries de votre Smart Lock se vident.

– Déverrouillé : le segment supérieur du cercle lumineux clignote 3x toutes les 5 secondes.
– Verrouillé : le segment supérieur du cercle lumineux clignote 2x toutes les 10 secondes.

Message Push

Il vous est par ailleurs possible de demander à être informé par messages Push dès que le niveau de charge est inférieur à 20 %. Dans l’App Nuki, vous trouverez sous Paramètres de la Smart Lock > Administration, la nouvelle option « Gérer les messages d’information ». Ici vous pouvez vous connecter avec votre compte Nuki Web. Cela est indispensable, car les messages sont transmis via ce compte. L’activation du compte Nuki Web est possible en quelques étapes.

Notification par e-mail

Si vous utilisez un compte Nuki Web, il est également possible d’obtenir une notification par e-mail lorsque l’état de charge de la pile de votre Smart Lock est tombé à un niveau critique. Pour utiliser cette option, connectez-vous tout simplement à votre compte Nuki Web et activez la fonction « Alertes batterie par e-mail » dans Administration de votre Smart Lock. Vous serez désormais averti par e-mail qu’il est temps de changer vos piles.