Amélioration du « Auto Unlock »

Nuki » Aide » Smart Lock » Amélioration du « Auto Unlock »

La fonction « Auto Unlock » vous ouvre automatiquement la porte dès que vous êtes à proximité de la Smart Lock.

La qualité des « Smart Actions » et, en particulier, la fonction « Auto Unlock » sont ainsi améliorées

• Activer Wi-Fi améliore la qualité des « Smart Actions » puisque l’emplacement de votre Smartphone peut être identifié plus efficacement.
  • En raison des paramètres d’économie d’énergie de votre smartphone, vous devrez peut-être patienter quelques secondes avant que la fonction « Auto Unlock » n’ouvre votre porte automatiquement. Pour éviter cela, juste avant d’arriver à la porte, vous pouvez simplement réveiller votre téléphone en appuyant sur le bouton d’accueil ou d’alimentation du téléphone – et l’Auto Unlock Nuki fonctionnera encore plus rapidement.
  • Pour les appareils Android, vous devriez désactiver l’optimisation performance de l’accu pour l’App de Nuki pour que celle-ci puisse recevoir sans délai les données nécessaires liées à l’emplacement du système d’exploitation.
  • Avec les paramètres experts de la fonction « Auto Unlock », vous pouvez adapter la configuration des déverrouillages / verrouillages automatiques de Nuki selon vos besoins individuels.
  • L’écran info de la fonction « Auto Unlock » vous affiche une carte sur laquelle vous pouvez suivre l’état actuel du déverrouillage automatique.

Pour plus de détails sur les Actions Smart, cliquez ici.