Calibrage

Nuki » Aide » Smart Lock » Calibrage

La serrure Nuki Smart Lock s’auto-calibre lors de la configuration initiale et s’adapte à votre porte. Si votre porte est, par exemple, conçue pour être verrouillée deux fois, la serrure Smart Lock la verrouillera deux fois.

Pour recalibrer ultérieurement votre Smart Lock, allez à la serrure Smart Lock de votre choix dans l’App de Nuki, puis aux paramètres de la serrure. Sélectionnez ensuite « Administration » pour effectuer un nouveau calibrage sous l’option « Recalibrer Smart Lock ».

La serrure Nuki Smart Lock - Calibrage