Exigences d’installation

Nuki » Aide » Smart Lock » Exigences d’installation

Contrôle de montage

Répondez à 7 petites questions afin de voir si la Smart Lock de Nuki peut être installée sur votre serrure.

nuki.io/check

Exigences d’installation

Double cylindre à profil européen avec fonction d’urgence

Double cylindre à profil européen

avec fonction d’urgence

Cylindre suisse à profil rond

Cylindre suisse à profil rond

avec fonction de priorité

Garniture

Garniture

Écran de poignée de porte ou rosette

Bouton ou béquille

Bouton ou béquille

Nuki gère le loquet

Serrure multipoints

Serrure multipoints

facile pour Nuki

Canal de serrure vertical

Canal de serrure vertical

facile pour Nuki

Cylindre à bouton

Cylindre à bouton

disponible pour certaines marques

Cylindre UK à profil ovale

Cylindre UK à profil ovale

avec fonction d’urgence

Serrure américaine « Dead Bolt »

Serrure américaine « Dead Bolt »

ne fonctionne pas

Verrouillage complémentaire

Verrouillage complémentaire

ne fonctionne pas

Serrure verrouillant automatiquement

Serrure verrouillant automatiquement

ne fonctionne pas

Double cylindre à profil européen (avec fonction d’urgence)

Pour la serrure Nuki Smart Lock nous vous proposons le double cylindre à profil européen (avec fonction d’urgence). Cette fonction permet le verrouillage du cylindre, même si une clé est déjà engagée de l’autre côté. Dépendant du fabricant, cette fonction a différentes dénominations, par exemple « verrouillage bilatéral du cylindre », ou « fonction d’urgence ». Veillez à ce que votre clé se tourne également lorsque vous ouvrez de l’extérieur.

De manière générale, il n’est pas nécessaire de changer de cylindre puisque la plupart des portes européennes sont déjà équipées avec le double cylindre à profil européen. La serrure Smart Lock est tout simplement calée sur le cylindre en place du côté intérieur de la porte. Aucun aménagement n’est nécessaire et vous ne devez pas changer vos clés.

Si la serrure Nuki Smart Lock est utilisée pour des cylindres sans fonction d’urgence, on ne peut plus ouvrir la porte de l’extérieur avec la clé mécanique. La plupart des cylindres de serrure installés peuvent être équipés ultérieurement avec la fonction d’urgence. Pour plus de renseignements, consultez directement le service « clé minute » près de vous.

Utilisation en intérieur

La serrure Smart Lock est prévue uniquement pour utilisation en intérieur. La température de fonctionnement pour la serrure Smart Lock se situe entre 10–40°C. Nous vous déconseillons vivement l’utilisation d’une serrure Smart Lock en extérieur (par ex., à la porte de jardin) car elle n’est pas résistante aux intempéries et peut être ôtée.

Poignée de porte : béquille ou bouton

La serrure Smart Lock tire le loquet et peut donc être utilisée sur des portes équipées avec une béquille ou un bouton à l’extérieur. Dans l’App de Nuki vous pouvez paramétrer si vous souhaitez uniquement déverrouiller ou si le loquet doit également être tiré pour ouvrir la porte.

Lors de la configuration initiale de votre serrure Smart Lock, sélectionnez votre poignée de porte. Pour modifier ultérieurement la configuration de la poignée de porte, choisissez la serrure Smart Lock de votre choix dans l’App de Nuki et allez aux paramètres de la serrure. Sélectionnez ensuite « Administration » pour modifier la configuration sous l’option « Choisir Poignée de porte ».