Poignée de porte : béquille ou bouton

Nuki » Aide » Smart Lock » Poignée de porte : béquille ou bouton

La serrure Smart Lock tire le loquet et peut donc être utilisée sur des portes équipées avec une béquille ou un bouton à l’extérieur. Dans l’App de Nuki, vous pouvez paramétrer si vous souhaitez uniquement déverrouiller la serrure ou si le loquet doit également être tiré pour ouvrir la porte.

Lors de la configuration initiale de votre serrure Smart Lock, sélectionnez votre poignée de porte. Pour modifier ultérieurement la configuration de la poignée de porte, allez à la serrure Smart Lock de votre choix dans l’App de Nuki, puis aux paramètres de la serrure. Sélectionnez ensuite « Administration » pour modifier la configuration sous l’option « Choisir Poignée de porte ».