« Auto Lock » – verrouillage automatique de votre serrure

1. Nuki  »
  2. Aide  »
  3. Smart Lock  »
  4. « Auto Lock » – verrouillage automatique de votre serrure

La fonction « Auto Lock » verrouille votre porte automatiquement lorsqu’elle a été déverrouillée pour un certain temps.

Pour utiliser la fonction « Auto Lock », vous avez besoin de l’application Nuki version 1.12.0 (ou supérieure) et du firmware Smart Lock version 1.6.2 (ou supérieure).

Pour activer « Auto Lock », tappez sur la Smart Lock désirée et entrer dans les paramètres de celle-ci. Ensuite, allez dans “Gérer la Smart Lock”. Là vous pouvez configurer la fonction « Auto Lock » et sélectionner le temps désiré (30 sec – 30 min) après lequel la Smart Lock doive verrouiller la porte.

Les actions de verrouillage automatique par la fonction « Auto Lock » sont documentées dans le journal d’activité.