« Auto Unlock » – déverrouillage automatique de votre serrure

Nuki » Aide » Smart Lock » « Auto Unlock » – déverrouillage automatique de votre serrure

Si vous activez la fonction « Auto Unlock », votre Smart Lock déverrouille automatiquement la porte lorsque vous rentrez. Votre Smartphone reste dans votre sac.

Nuki a recours à l’emplacement de votre Smartphone pour savoir quand vous sortez. Lorsque vous êtes de nouveau en approche, l’App de Nuki se prépare à vous ouvrir la porte. Une fois devant la porte d’entrée, Nuki la déverrouille automatiquement via Bluetooth.

Auto Unlock Exit Geofence
Auto Unlock Enter Geofence
Auto Unlock serrure Bluetooth

Vous pouvez activer la fonction de déverrouillage automatique « Auto Unlock » dans l’App de Nuki en allant à votre Smart Lock et en ouvrant les paramètres de la serrure. Activez ensuite la fonction « Auto Unlock ».

Vous pouvez continuer à verrouiller votre porte manuellement avec l’App de Nuki, le bouton ou le bouton de poignée de porte de la Smart Lock.

La fonction « Auto Unlock » est actuellement en version bêta. Nous travaillons sans relâche afin de perfectionner et accélérer l’exécution de la fonction « Auto Unlock » à l’intention des utilisateurs de Nuki – pour une parfaite expérience « Auto Unlock ».

Déverrouillage automatique « Auto Unlock » en détail

Le déverrouillage automatique « Auto Unlock » fonctionne grâce à l’alliance du GPS, de la clôture géographique Geofence et de Bluetooth. Le GPS sur votre Smartphone reconnaît Nuki lorsque vous quittez votre domicile. Et quand vous êtes de nouveau en approche et que vous pénétrez dans une clôture géographique (Geofence) à proximité de la serrure Smart Lock, l’App de Nuki se met à la recherche de votre Smart Lock via Bluetooth. Si vous pénétrez dans la clôture Geofence dans un délai de maximum 20 minutes, une connexion Bluetooth peut être établie à votre Smart Lock, votre porte se déverrouillera automatiquement. Il ne vous reste plus qu’à entrer chez vous !

Un nouvelle procédure « Auto Unlock » ne sera réalisée que lorsque vous quittez la clôture Geofence de votre Smart Lock et que vous y pénétrez une nouvelle fois. Des verrouillages/déverrouillages non désirés se laissent éviter de cette façon. L’App de Nuki identifie automatiquement le périmètre idéal de la clôture Geofence pour votre environnement, qui s’étendra à minimum 100m.
La portée du Bluetooth est de 10 mètres environ. Elle peut toutefois être réduite par des portes, murs et autres interférences.

Déverrouillage automatique « Auto Unlock »

Filtre « Auto Unlock »

Si vous rentrez avec votre famille ou des amis, nous avons prévu un filtre « Auto Unlock » pour que votre serrure Smart Lock ne déclenche pas la fonction « Auto Unlock » plusieurs fois d’affilée. Si dans un délai de deux minutes plusieurs demandes d’« Auto Unlock » sont envoyées de différents Smartphones, seul le premier déverrouillage automatique est réalisé par votre serrure Smart Lock. Les autres demandes sont filtrées pendant deux minutes et ne sont pas exécutées afin d’éviter des verrouillages/déverrouillages inutiles.

Support Téléphonique
International : +43 316 376 120
Allemagne : 0800 722 494 0
Autriche : 0800 722 494 0
Suisse : 0800 722 494