Centre des Actions Smart

Nuki » Aide » Smart Lock » Centre des Actions Smart

Avec la nouvelle version 1.5.0 de l’App de Nuki, nous introduisons le Centre des Actions Smart. Il contient une fonction de déverrouillage automatique « Auto Unlock » améliorée, ainsi que les notifications « Smart Notifications » et les avertissements « Smart Warnings ».

• La fonction « Auto Unlock »vous ouvre automatiquement la porte dès que vous êtes à proximité de la Smart Lock. Pour apprendre comment fonctionne « Auto Unlock », cliquez ici.
  • Avec les « Smart Notifications » , vous recevrez des notifications push sur votre Smartphone lorsque vous êtes à proximité de la Smart Lock. Avec le bouton d’action, vous pouvez rapidement déverrouiller la porte sans devoir ouvrir l’App de Nuki.
  • Les « Smart Warnings » vous envoient un message dès que vous vous éloignez de la Smart Lock et que la porte est encore déverrouillée. Avec le bouton de verrouillage, vous pouvez directement verrouiller la porte.
Smart Action Center

Grâce aux améliorations, la transparence et le confort ont encore augmenté. Peu importe si vous activez la fonction « Auto Unlock » ou non – avec les notifications push qui se laissent activées dès que vous êtes à proximité ou vous vous éloignez de la Smart Lock, vous pouvez déverrouiller et verrouiller la porte en appuyant sur la fonction de déverrouillage / verrouillage directement dans la notification push –, le tout sans devoir ouvrir l’App de Nuki. Ceci est évidemment aussi très pratique pour les utilisateurs de Smartwatchs car ils n’ont pas besoin de leur Smartphone ou d’ouvrir l’App de Nuki sur leur montre.

Attention : les « Smart Notifications » et « Smart Warnings » ne fonctionnent que si vous activez votre localisation dans l’App de Nuki et autorisez l’envoi de messages.

La qualité des « Smart Actions » et, en particulier, la fonction « Auto Unlock » sont ainsi améliorées

• Activer Wi-Fi améliore la qualité des « Smart Actions » puisque l’emplacement de votre Smartphone peut être identifié plus efficacement.
  • En raison des paramètres d’économie d’énergie de votre smartphone, vous devrez peut-être patienter quelques secondes avant que la fonction « Auto Unlock » n’ouvre votre porte automatiquement. Pour éviter cela, juste avant d’arriver à la porte, vous pouvez simplement réveiller votre téléphone en appuyant sur le bouton d’accueil ou d’alimentation du téléphone – et l’Auto Unlock Nuki fonctionnera encore plus rapidement.
  • Pour les appareils Android, vous devriez désactiver l’optimisation performance de l’accu pour l’App de Nuki pour que celle-ci puisse recevoir sans délai les données nécessaires liées à l’emplacement du système d’exploitation.
  • Avec les paramètres experts de la fonction « Auto Unlock », vous pouvez adapter la configuration des déverrouillages / verrouillages automatiques de Nuki selon vos besoins individuels.
  • L’écran info de la fonction « Auto Unlock » vous affiche une carte sur laquelle vous pouvez suivre l’état actuel du déverrouillage automatique.

Pour plus de détails sur la fonction « Auto Unlock » et comment elle fonctionne, cliquez ici.