Smartphone perdu / oublié / batterie vide

1. Nuki  »
  2. Aide  »
  3. Smart Lock  »
  4. Smartphone perdu / oublié / batterie vide

Si vous êtes en route et que vous n’avez pas votre Smartphone sur vous, il y a plusieurs façons pour déverrouiller la porte :

• Utilisez votre clé manuelle, en toute simplicité.
  • Demandez à un autre utilisateur qui a une autorisation d’accès pour votre porte de vous l’ouvrir. Si vous avez une passerelle Nuki Bridge, cela fonctionne même à distance.
  • Utilisez Nuki Fob. Nuki Fob est un petit porte-clés avec lequel votre porte se laisse déverrouiller.

Lorsque le niveau de charge des piles affiche 20 %, l’app de Nuki vous informe que les piles sont bientôt vides. Il y a donc assez de temps pour les changer. Vous trouverez plus d’informations sur les piles ici.

Nuki Fob - un petit porte-clés