Apple HomeKit

1. Nuki  »
  2. Supporto  »
  3. iOS App  »
  4. Apple HomeKit

Con l’integrazione HomeKit la nuova Nuki Smart Lock 2.0 può essere integrata comodamente con il tuo Smart Home. Puoi amministrare la tua Nuki Smart Lock attraverso la app Apple Home e gestirla attraverso Siri.

Il codice HomeKit per l’integrazione della tua Nuki Smart Lock 2.0 si trova sul lato inferiore della Smart Lock e nel libretto della confezione della Smart Lock 2.0.

La Nuki Smart Lock della 1° generazione (antecedente all’autunno 2018) non è compatibile con HomeKit.

Il tuo codice HomeKit non può essere scansionato?

Se la App visualizza un messaggio di errore, quando fai una scansione del codice HomeKit dalla confezione della Smart Lock 2.0, prova a fare una scansione del codice HomeKit sul lato inferiore della tua Smart Locks 2.0, questo codice funziona sicuramente.

Se hai tolto l’adesivo con il codice HomeKit sul lato inferiore della tua Smart Lock 2.0, e quindi non hai più a disposizione neanche questo codice, contatta il Nuki Support via contact@nuki.io.

Affinché il Team Nuki possa elaborare rapidamente la tua richiesta, invia subito anche la tua ID Smart Lock. La trovi nella tua app di Nuki cliccando sulla Smart Lock preferita e aprendo le impostazioni della serratura. Poi, seleziona “Stato connessione” e clicca sulla Smart Lock, lì troverai l’ID Smart Lock.

Contattaci

Support Hotline

Unfortunately, our support hotline is currently not available. Please contact us via our contact form. We will respond to you as soon as possible.