1. Nuki  »
  2. Supporto  »
  3. Android App  »
  4. Gestisci utente

Per gestire gli utenti, clicca nella app di Nuki la Smart Lock preferita e apri le impostazioni della serratura. Poi seleziona “Gestisci utente”. In seguito vedrai gli utenti già autorizzati e potrai elaborarli, o invitare nuove persone sulla tua Smart Lock. Se hai un Nuki Bridge, questo funziona persino da remoto.

In alternativa, per invitare rapidamente nuove persone sul tuo Nuki, puoi anche cliccare nel menu (in alto a sinistra) su “Invitare utente”.

Maggiori informazioni per aggiungere utenti si trovano qui:
Aggiungi utente Smart Lock