Impostazioni della serratura

Nuki » Supporto » Android App » Impostazioni della serratura

Per gestire le impostazioni della tua Smart Lock, clicca nella app di Nuki la Smart Lock preferita e apri le impostazioni della serratura. Qui troverai le seguenti opzioni:

Opzione: Spiegazione:
Gestisci Impostazioni base della Smart Lock, le quali sono memorizzate direttamente sulla Smart Lock.
– Nome Nome della Smart Lock
– Imposta posizione La posizione della Smart Lock è necessaria per le funzioni geolocalizzate.
– Seleziona l’impugnatura Tipo di impugnatura: maniglia o pomolo/barra. Nuki Smart Lock può aprire la serratura ed è quindi adatta sia per porte con maniglia sia per porte con pomolo/barra sul lato esterno. Se hai un pomolo o una barra sul lato esterno della tua porta e Nuki deve aprire la serratura, seleziona l’opzione “Pomolo o barra”.
– Durata dello sblocco Se hai selezionato come impugnatura della porta “Pomolo o barra”, qui puoi determinare per quanto tempo la Nuki Smart Lock deve rimanere in modalità sblocco una volta aperta la porta.
– Rotazione di blocco Determina se la Nuki Smart Lock deve bloccare la tua porta 1x oppure 2x (o di più).
– Durata Lock ‘n’ Go Lock ‘n’ Go sblocca la porta e la blocca automaticamente di nuovo dopo un tempo determinato.
– Modalità risparmio energetico Con la modalità risparmio energetico puoi determinare in quali intervalli la Nuki Smart Lock deve comunicare con la app di Nuki. Più lento è l’intervallo di scansione Bluetooth, minore energia verrà consumata.
– Tipo di batterie La Nuki Smart Lock cerca di riconoscere automaticamente se si utilizzano batterie alcaline o batterie ricaricabili. In questo modo si ottimizzano i rispettivi valori limite per l’allerta batteria. Puoi determinare il tipo di batterie anche manualmente. I dettagli sulle batterie si trovano qui.
– Pulsante sulla Smart Lock Autorizza i processi di blocco premendo il pulsante sulla Smart Lock. Se questa opzione è disattivata, non accade niente quando premi il pulsante sulla Smart Lock.
– Accoppia Bluetooth Permette di accoppiare nuovi dispositivi con la Smart Lock direttamente in loco via Bluetooth. Se questa opzione è disattivata, gli altri utenti possono essere aggiunti solo tramite un codice invito. I dettagli si trovano qui.
– Calibra di nuovo la Smart Lock Nuki Smart Lock si calibra da sola durante la prima configurazione e si adatta alla porta. In seguito, puoi eseguire di nuovo la calibrazione. I dettagli si trovano qui.
– Modifica PIN Definisci un PIN, affinché le persone invitate non possano eliminare il tuo Nuki oppure possano invitare altre persone.
– Modifica fuso orario Determina un fuso orario per la Smart Lock.
– Cambiamento automatico ora Adeguamento automatico dell’orario estivo e invernale.
– Luminosità LED Imposta la luminosità del LED sulla Smart Lock.
– Segnale a LED sulla Smart Lock Quando la Smart Lock è sbloccata, il segmento superiore dell’anello luminoso sulla Smart Lock lampeggia ogni 1,5 secondi 1x.
– Ripristina le impostazioni di fabbrica Ripristina la Smart Lock con le impostazioni di fabbrica. Tutti i dati saranno cancellati irrevocabilmente.
Gestisci utenti Gestisci le autorizzazioni di accesso per la Smart Lock. Qui puoi invitare persone nella tua Smart Lock oppure vedere ed elaborare gli utenti esistenti.
Registro Mostra il registro delle attività per la Smart Lock. L’ultimo processo eseguito si trova in alto all’inizio della lista.
Nome visualizzato Il nome della Smart Lock che sarà visualizzato nella app di Nuki. Solo tu vedi i nomi visualizzati che hai selezionato. Il nome visualizzato può distinguersi dal nome della Smart Lock in “Gestisci”.
Favorite Imposta una Smart Lock come favorita, per vederla nella visualizzazione favorite.
Auto Unlock Attiva Auto Unlock, così Nuki sblocca automaticamente la tua porta quando sei vicino alla Smart Lock. Altri dettagli si trovano qui.
Azione in …
– Auto Unlock
Seleziona se con un Auto Unlock la tua porta deve essere sbloccata, oppure se attraverso la funzione “Lock ’n’ Go” deve essere sbloccata e dopo 20 secondi bloccata di nuovo.
Azione in …
– Scorri a sinistra
– Scorri a destra
Con gesture di scorrimento a sinistra o a destra puoi sbloccare o bloccare rapidamente la tua porta. L’impostazione standard per le gesture di scorrimento è “intelligente”. Questo significa che la tua Smart Lock sblocca la porta quando è bloccata e blocca la porta quando è sbloccata.
Elimina Smart Lock La Smart Lock viene eliminata dalla app di Nuki.