Prima configurazione della Smart Lock

Nuki » Supporto » Android App » Prima configurazione della Smart Lock

Per impostare la tua Smart Lock con la app di Nuki, installa la app sul tuo smartphone e aprila. Infine, esegui le azioni come sono descritte nella app.

Collega l’app di Nuki con la Smart Lock

Affinché la app di Nuki possa trovare la tua Smart Lock, devi attivare il Bluetooth sul tuo smartphone. Durante la configurazione, quando la tua Smart Lock viene cercata dalla app di Nuki, premi il pulsante sulla tua Smart Lock per 5 secondi, finché il cerchio luminoso è illuminato continuamente, per collegarla con il tuo smartphone. Durante la configurazione, rimani nel raggio d’azione Bluetooth con la Smart Lock.

In casi eccezionali può accadere che la app di Nuki non riesca a trovare la tua Smart Lock, assicurati in questi casi che il Bluetooth sia attivato sul tuo smartphone e rimani nel raggio d’azione del Bluetooth. Per assicurarti che il Bluetooth funzioni correttamente sul tuo smartphone, puoi disattivare e attivare Bluetooth sul tuo smartphone. Poi, premi di nuovo il pulsante sulla tua Smart Lock per 5 secondi, finché il cerchio luminoso è illuminato continuamente, per iniziare un nuovo tentativo di connessione.

Impugnatura della porta: maniglia o pomolo

La Nuki Smart Lock può aprire la serratura ed è quindi adatta per porte con maniglia e anche per porte con pomolo sul lato esterno. Nella app di Nuki puoi impostare se durante l’azione di blocco deve solo avvenire lo sblocco o se anche la serratura deve essere aperta, per aprire la porta.

Durante la prima impostazione della tua Smart Lock, seleziona l’impugnatura preesistente della tua porta. Per modificare in un secondo momento l’impostazione dell’impugnatura della porta, clicca nella app di Nuki la Smart Lock preferita e apri le impostazioni della serratura. Poi seleziona “Gestisci”. Qui puoi modificare le impostazioni sotto l’opzione “Seleziona impugnatura”.

Calibrazione

La Nuki Smart Lock si calibra da sola durante la prima configurazione e si adatta alla tua porta. Se la tua porta è ad esempio regolata per essere bloccata due volte, anche la Smart Lock la blocca due volte.

Per modificare successivamente l’impostazione della tua Smart Lock, clicca nella app di Nuki la Smart Lock preferita e apri le impostazioni della serratura. Poi seleziona “Gestisci”. Qui puoi quindi eseguire una nuova calibrazione nell’opzione “Calibra di nuovo la Smart Lock”.