App Android Bridge

Nuki » Supporto » Bridge » App Android Bridge

In alternativa al Nuki Bridge da noi realizzato, puoi anche riconvertire uno smartphone Android non più utilizzato in un Bridge per far funzionare la tua Smart Lock da remoto. Come il nostro Nuki Bridge, anche la app Android Bridge può essere accoppiata con varie Smart Lock.

Per farlo, scarica la app Android Bridge dal Google Play Store, installala sul tuo smartphone e collegala con la tua Smart Lock. Posiziona il tuo Android Bridge permanentemente a circa dieci metri di raggio d’azione dalla tua Smart Lock. Inoltre, il tuo Android Bridge necessita di una costante alimentazione elettrica e anche una connessione Internet.

Requisiti per la app Android Bridge:

• Android 4.3 o superiore
  • Bluetooth 4.0
  • Connessione elettrica permanente
  • Connessione Internet permanente (Wi-Fi o connessione dati mobile)

AAnche quando i dati tecnici del tuo dispositivo Android corrispondono ai suddetti requisiti, non possiamo garantire che la app Android Bridge funzioni perfettamente. I dispositivi economici (ad es. Elephone Q) oppure i dispositivi non idonei, come ad es. Android TV Box oppure Android TV Stick, hanno spesso antenne non sufficientemente dimensionate e, inoltre, implementazioni Bluetooth incomplete e non possono perciò realizzare una connessione Bluetooth con la Smart Lock.

Altri dettagli sulla app Android Bridge si trovano qui.