Accoppia Bridge con Smart Lock

Nuki » Supporto » Bridge » Accoppia Bridge con Smart Lock

Puoi ampliare la tua Smart Lock in qualsiasi momento con un Nuki Bridge per farla funzionare da remoto.

Un Nuki Bridge può essere accoppiato con vari Smart Lock. Per farlo, è importante che ogni Smart Lock si trovi nel raggio d’azione del Bluetooth con Bridge e ci sia una buona connessione tra i due dispositivi.

A) Accoppiamento con app di Nuki

Con la app di Nuki puoi cercare nel menu sotto il punto “Gestisci Bridge” il tuo Bridge in modalità di manutenzione e poi accoppiare la Smart Lock preferita con il Bridge molto semplicemente e comodamente attraverso la app di Nuki .

B) Accoppiamento senza la app di Nuki

Se non hai la Smart Lock da accoppiare nella tua app di Nuki, puoi connettere il Bridge con la Smart Lock (dopo aver realizzato la prima attivazione) anche senza app. Per farlo, premi il pulsante sulla tua Smart Lock e sul tuo Bridge rispettivamente per 5 secondi, per portarli in modalità accoppiamento. I dispositivi sono in modalità accoppiamento quando le luci si illuminano continuamente. L’accoppiamento dei dispositivi è realizzato con successo, quando il Bridge subito dopo l’accoppiamento lampeggia velocemente per 3 secondi, e poi Smart Lock e Bridge non sono più illuminati.

Nuki Button on the Smart Lock

Risoluzione errori

Con la app di Nuki puoi cercare nel menu sotto il punto “Gestisci Bridge” il tuo Bridge in modalità manutenzione e poi controllare se la Smart Lock preferita è accoppiata con il Bridge. Eventualmente, qui puoi anche eliminare l’accoppiamento e collegare di nuovo i dispositivi.

Se vuoi connettere il tuo Bridge senza l’app di Nuki con la Smart Lock e entro 60 secondi non si crea un accoppiamento tra i dispositivi, questi lasciano automaticamente la modalità accoppiamento. Se il Bridge in seguito non lampeggia per 3 secondi, l’accoppiamento purtroppo non ha funzionato. Riprova di nuovo e assicurati che il Bridge sia inserito in una presa di corrente a una distanza massima di 5 metri dalla tua Smart Lock. In caso di una distanza maggiore, la connessione Bluetooth può essere interrotta.

Per eseguire un accoppiamento tra Smart Lock e Bridge, “Accoppia Bluetooth” sulla tua Smart Lock deve essere attivo. Per controllare questa impostazione sulla tua Smart Lock, clicca nella app di Nuki sulla Smart Lock preferita e apri le impostazioni della serratura. Seleziona poi “Gestisci” e attiva l’opzione “Accoppia Bluetooth”, per permettere ai dispositivi di accoppiarsi con la tua Smart Lock.

Dopo l’accoppiamento di Smart Lock e Bridge sono necessari un paio di minuti, finché la Smart Lock registra che è ora connessa con un Bridge. Per verificare se l’accoppiamento ha funzionato correttamente, invia dopo pochi minuti con la app Nuki dello smartphone un ordine di blocco alla tua Smart Lock (come finora attraverso Bluetooth). Poi disattiva il Bluetooth sul tuo smartphone e invia di nuovo un ordine di blocco. Questa volta l’ordine di blocco dovrebbe essere inviato attraverso il Bridge alla Smart Lock. Se la tua Smart Lock esegue l’ordine, l’accoppiamento si è realizzato e adesso puoi gestire la tua Smart Lock da remoto.

Se sono trascorsi un paio di minuti e nessun ordine di blocco può ancora essere inviato attraverso il Bridge sulla tua Smart Lock, chiudi la app di Nuki e aprila di nuovo per forzare un aggiornamento dello stato. Se questo non aiuta, controlla lo stato della connessione della tua Smart Lock con la app di Nuki. Per visualizzare lo stato della connessione, clicca nella app di Nuki sulla Smart Lock preferita e apri le impostazioni della serratura. Seleziona poi “Stato connessione”. Se qui non viene ancora visualizzata alcuna connessione Bridge, esegui di nuovo l’accoppiamento di Smart Lock e Bridge, poiché il precedente accoppiamento evidentemente non ha funzionato.