Risoluzione errori Bridge

Nuki » Supporto » Bridge » Risoluzione errori Bridge

Accoppia Bridge con Smart Lock

Per accoppiare il Nuki Bridge dopo la prima attivazione con la tua Smart Lock, premi il pulsante sulla tua Smart Lock e sul tuo Bridge rispettivamente per 5 secondi, per portarli in modalità accoppiamento. I dispositivi sono in modalità accoppiamento quando le luci sono illuminate continuamente (non lampeggiano, ma sono illuminate continuamente). L’accoppiamento dei dispositivi è realizzato con successo, quando il Bridge subito dopo l’accoppiamento lampeggia velocemente per 3 secondi, e poi Smart Lock e Bridge non sono più illuminati.

Risoluzione errori

Se entro 60 secondi non si realizza alcun accoppiamento tra Smart Lock e Bridge, i dispositivi lasciano automaticamente la modalità accoppiamento. Se il Bridge in seguito non lampeggia per 3 secondi, l’accoppiamento purtroppo non ha funzionato. Riprova di nuovo e assicurati che il Bridge sia inserito in una presa di corrente a una distanza massima di 5 metri dalla tua Smart Lock. In caso di una distanza maggiore, la connessione Bluetooth può essere interrotta.

Per eseguire un accoppiamento tra Smart Lock e Bridge, “Accoppia Bluetooth” sulla tua Smart Lock deve essere attivo. Per controllare questa impostazione sulla tua Smart Lock, clicca nella app di Nuki sulla Smart Lock preferita e apri le impostazioni della serratura. Seleziona poi “Gestisci” e attiva l’opzione “Accoppia Bluetooth”, per permettere ai dispositivi di accoppiarsi con la tua Smart Lock.

Dopo l’accoppiamento di Smart Lock e Bridge sono necessari un paio di minuti, finché la Smart Lock registra che è ora connessa con un Bridge. Per verificare se l’accoppiamento ha funzionato correttamente, invia dopo pochi minuti con la app Nuki dello smartphone un ordine di blocco alla tua Smart Lock (come finora attraverso Bluetooth). Poi disattiva il Bluetooth sul tuo smartphone e invia di nuovo un ordine di blocco. Questa volta l’ordine di blocco dovrebbe essere inviato attraverso il Bridge alla Smart Lock. Se la tua Smart Lock esegue l’ordine, l’accoppiamento si è realizzato e adesso puoi gestire la tua Smart Lock da remoto.

Se sono trascorsi un paio di minuti e nessun ordine di blocco può ancora essere inviato attraverso il Bridge sulla tua Smart Lock, chiudi la app di Nuki e aprila di nuovo per forzare un aggiornamento dello stato. Se questo non aiuta, controlla lo stato della connessione della tua Smart Lock con la app di Nuki. Per visualizzare lo stato della connessione, clicca nella app di Nuki sulla Smart Lock preferita e apri le impostazioni della serratura. Seleziona poi “Stato connessione”. Se qui non viene ancora visualizzata alcuna connessione Bridge, esegui di nuovo l’accoppiamento di Smart Lock e Bridge, poiché il precedente accoppiamento evidentemente non ha funzionato.