Configurazione Fob

Nuki » Supporto » Fob » Configurazione Fob
Nuki Fob v2
Fob 2° generazione
Nuki Fob v2
Fob 1° generazione

Il Nuki Fob è un piccolo e maneggevole portachiavi Bluetooth, grazie al quale la porta può essere sbloccata o bloccata in qualsiasi momento, anche senza smartphone.

Il requisito per farlo è l’accoppiamento con la rispettiva Smart Lock.

A) Accoppiamento direttamente in loco via Bluetooth  (Nuki Fob 1° & 2° generazione)

1. Posizionati con il Nuki Fob nel raggio di azione Bluetooth con la Smart Lock.
  2. Premi il pulsante sulla Smart Lock per 5 secondi, per andare in modalità accoppiamento. La Smart Lock è in modalità accoppiamento quando l’anello illuminato si illumina continuamente.
  3. Poi, tieni premuto il pulsante sul Nuki Fob per 5 secondi, per iniziare così anche la modalità accoppiamento. Il Fob è in modalità accoppiamento quando la luce si illumina continuamente.
  4. Il tuo Fob è connesso con la Smart Lock quando le luci non sono più illuminate o non lampeggiano.

B) Accoppiamento con la app di Nuki  (Nuki Fob 2° generazione)

Contrariamente a Nuki Fob 1° generazione, che può essere accoppiato soltanto con una Smart Lock, il Nuki Fob 2° generazione può essere collegato con varie Smart Lock (un Fob può essere collegato fino a 100 Smart Lock).

Perciò il Nuki Fob della 2° generazione, oltre all’accoppiamento sopra descritto, può essere amministrato anche con la app di Nuki dello smartphone. Per questo è necessaria la app Android versione 1.10.0 (o superiore) oppure la app iOS versione 1.11.0 (o superiore). Per gestire Nuki Fob della 2° generazione con lo smartphone, seleziona nella app di Nuki nel menu (in alto a sinistra) l’opzione “Gestisci Fob” e segui le istruzioni nella app. Questo funziona con un Nuki Bridge persino da remoto, quando non sei nel raggio d’azione Bluetooth della rispettiva Smart Lock.

Dopo l’accoppiamento, la app di Nuki visualizza il Fob autorizzato nella gestione utente e rende così possibile anche la configurazione di autorizzazioni di accesso a tempo limitato. Maggiori informazioni si trovano qui: Gestisci utenti Fob