Nuki » Supporto » Fob » Gestisci utente

Le autorizzazioni di Nuki Fob possono essere amministrati nella gestione utente nella app di Nuki. Per farlo, clicca nella app di Nuki la Smart Lock preferita e apri le impostazioni della serratura. Poi seleziona “Gestisci utente”. Vedrai quindi gli utenti già autorizzati e potrai elaborarli. Se hai un Nuki Bridge, questo funziona persino da remoto.

Nuki Fob v2
Fob 2° generazione
Nuki Fob v2
Fob 1° generazione

Un Nuki Fob della 1° generazione può possedere soltanto un’autorizzazione di bloccaggio per una determinata Smart Lock. Se colleghi il tuo Fob con una nuova Smart Lock, non potrai più bloccare la tua precedente Smart Lock con il Fob, ma soltanto la nuova Smart Lock.

Il Nuki Fob della 2° generazione può essere collegato con vari Smart Lock (un Fob può essere collegato fino a 100 Smart Lock). Se colleghi il Fob con più di 100 Smart Lock, sarà sempre il collegamento più vecchio ad essere sovrascritto.

Come si accoppia il Nuki Fob con una Smart Lock, è spiegato qui: configurazione Fob