Bloccaggio con Lock Screen Widget oppure 3D Touch Shortcut

1. Nuki  »
  2. Supporto  »
  3. iOS App  »
  4. Bloccaggio con Lock Screen Widget oppure 3D Touch Shortcut

Con Nuki Lock Screen Widget e il 3D Touch Shortcut puoi accedere ancora più rapidamente alla tua Smart Lock.

Nuki Actions Widget
Con il Nuki Actions Widget puoi eseguire direttamente e molto rapidamente tutte le azioni di blocco della tua Smart Lock. Nel Widget vengono visualizzate fino a tre Smart Lock, ricordati però che soltanto le Smart Lock contrassegnate come favorite nella app di Nuki compariranno nei Nuki Widget.

Nuki Locks Widget
Il Nuki Locks Widget ti mostra chiaramente, in poco spazio e contemporaneamente, fino a quattro delle tue Smart Lock favorite. Per accedere alla tua Smart Lock, clicca semplicemente la corrispondente Smart Lock nel Widget e si aprirà nella app di Nuki.

3D Touch Shortcut
Premendo a lungo il simbolo della app di Nuki sulla schermata di blocco, si apre la barra di azione della tua prima Smart Lock, che hai contrassegnato come favorita nella app di Nuki. Qui puoi accedere rapidamente a tutte le azioni di blocco disponibili della tua Smart Lock.

Contrassegna le Smart Lock come favorite e modifica la sequenza
I Nuki Widget mostrano solo le Smart Lock che sono contrassegnate come favorite nella app di Nuki. Per contrassegnare una Smart Lock come favorita, clicca nella app di Nuki la Smart Lock preferita e apri le impostazioni della serratura. Qui hai poi la possibilità di contrassegnare la tua Smart Lock come favorita.

Per modificare la sequenza delle tue Smart Lock favorite, apri nella app di Nuki il menu della app (in alto a sinistra) e vai a “Favorite”. Poi, tieni premuta una Smart Lock per spostarla con Drag&Drop. La Smart Lock in alto sarà visualizzata per prima nei Nuki Widget.

Avvertenza: Per l’utilizzo dei Widget è necessario iOS 10.2.1 (o superiore).

Come utilizzare i Widget sul tuo iPhone, iPad e iPod touch, è spiegato qui.