Installazione dell’app

1. Nuki  »
  2. Supporto  »
  3. iOS App  »
  4. Installazione dell’app

Con la app di Nuki puoi gestire e utilizzare tutte le tue Smart Lock con una app.

La app di Nuki può essere scaricata e installata gratuitamente da Apple Store:
vai all’Apple App Store

Il tuo dispositivo Apple deve soddisfare i seguenti requisiti:

• Bluetooth 4.0 o superiore
  • Sistema operativo: a partire da iOS 11 (iPhone 4S o più recente)
Elektronisches Türschloss mit dem iPhone bedienen

Oltre alla app di Nuki iOS, Nuki è disponibile anche per il tuo Apple Watch

Apple Watch App für das elektronische Türschloss

Esiste un’app anche per i dispositivi Android:
vai al Google Play Store

Un’app per Windows Phone non è momentaneamente pianificata.

Contattaci

Support Hotline

Unfortunately, our support hotline is currently not available. Please contact us via our contact form. We will respond to you as soon as possible.