Bloccaggio con il Keypad

Nuki » Supporto » Keypad » Bloccaggio con il Keypad

Aprire la porta con il codice di accesso

Con il Nuki Keypad puoi aprire la tua porta molto facilmente, sarà sufficiente digitare un codice di accesso a 6 cifre. Con la app di Nuki puoi assegnare fino a 100 codici di accesso individuali per il tuo Keypad.

Bloccare la porta con il Keypad

Quando configuri il tuo Keypad, puoi determinare se con il Keypad vuoi solo aprire la porta oppure anche bloccarla. Per farlo, ci sono le seguenti opzioni:

1.) Blocca con il tasto per andare indietro: quando la porta è sbloccata e tu premi il tasto per andare indietro sul Keypad, Nuki blocca la porta.
2.) Blocca con il codice di accesso: quando la porta è sbloccata e tu inserisci il codice di accesso nel Keypad, Nuki blocca la porta.
3.) Non bloccare: utilizza il Keypad solo per aprire la porta.

Gestisci i codici di accesso

Con la app di Nuki puoi assegnare fino a 100 codici di accesso individuali per il tuo Keypad. Con il Nuki Bridge questo funziona persino da remoto. I codici di accesso a 6 cifre del Keypad possono essere limitati nel tempo, esattamente come le normali autorizzazioni della Smart Lock.

Per gestire i codici di accesso per il tuo Keypad, clicca nella app di Nuki sulla Smart Lock preferita e apri le impostazioni della serratura. Seleziona poi “Gestisci utente” e vai al cursore “Codici di accesso”, dove puoi creare un nuovo codice di accesso. Il codice di accesso generato può essere condiviso con le persone che desideri. In alternativa, per invitare rapidamente nuove persone sul tuo Nuki, puoi anche cliccare nel menu (in alto a sinistra) su “Invitare utente”.

Registro

Con l’aiuto del registro delle attività nella app di Nuki hai sempre il controllo su chi e quando entra in casa tua. Nel registro puoi anche vedere quando è stato inserito un codice di accesso errato.