Sicurezza attraverso protezione del codice

1. Nuki  »
  2. Supporto  »
  3. Keypad  »
  4. Sicurezza attraverso protezione del codice

Nella prima configurazione del Nuki Keypad devi impostare un codice di sicurezza a 6 cifre, che protegge il tuo Keypad da accessi non autorizzati. Il codice di sicurezza deve essere inserito ogni volta che vuoi regolare le impostazioni sul Keypad oppure accoppiare un’altra Smart Lock.

Importante: Annota il tuo codice di sicurezza. Senza il codice di sicurezza non puoi gestire il tuo Keypad e nemmeno resettarlo.

Codice di sicurezza dimenticato?

Se hai dimenticato il codice di sicurezza, rivolgiti al Nuki Support (contact@nuki.io). Affinché possiamo aiutarti il più rapidamente possibile, è necessario che tu prepari le seguenti informazioni:

1. Keypad ID
Puoi trovare l’ID Keypad con l’aiuto della tua app di Nuki. Per farlo, apri la app di Nuki sul tuo smartphone e seleziona nel menu (in alto a sinistra) il punto “Gestisci Keypad”. Dopo esserti collegato con il tuo Keypad, trovi in alto a destra sullo schermo un simbolo di informazioni (i), il quale ti condurrà ad una pagina dove puoi leggere l’ID Keypad.

2. Fattura
Inoltre, inviaci per e-mail una scansione della tua fattura, che dimostri l’acquisto del Keypad.

Attraverso l’ID Keypad e la tua fattura possiamo verificare la validità dei suddetti dati e aiutarti a ottenere di nuovo l’accesso al tuo Keypad.