Configura keypad

1. Nuki  »
  2. Supporto  »
  3. Keypad  »
  4. Configura keypad

La configurazione e la gestione del Nuki Keypad avviene attraverso la app di Nuki. Apri la app di Nuki e seleziona nel menu “Gestisci Keypad”. Segui le istruzioni nella app di Nuki per configurare il Keypad, per regolare le impostazioni sul Keypad oppure per accoppiare una Smart Lock con il Keypad.

Il Nuki Keypad è stato concepito in modo che sia compatibile con tutta la gamma di prodotti Nuki. Puoi utilizzare il tuo Keypad con la Smart Lock. Entrami i dispositivi comunicano l’uno con l’altro via Bluetooth, perciò il Keypad può essere utilizzato anche offline (senza connessione Internet e Nuki Bridge). Un Keypad può essere accoppiato con una sola Smart Lock. Per un numero maggiore di Smart Lock sono necessari più Keypad.

Nella prima configurazione del Nuki Keypad devi impostare un codice di sicurezza a 6 cifre, che protegge il tuo Keypad da accessi non autorizzati. Il codice di sicurezza deve essere inserito ogni volta che vuoi regolare le impostazioni sul Keypad oppure accoppiare un’altra Smart Lock.

Dopo aver configurato il tuo Keypad, puoi assegnare con la app di Nuki nella gestione utente della tua Smart Lock fino a 100 codici di accesso individuali. Con il Nuki Bridge questo funziona persino da remoto. Tu decidi quali autorizzazioni riceve ogni utente. Grazie al registro delle attività nella app di Nuki, hai sempre una panoramica di chi e quando entra in casa tua.