Nuki Skill per Amazon Alexa

Nuki » Supporto » Nuki Web » Nuki Skill per Amazon Alexa

Questa skill ti permette di controllare la tua Nuki Smart Lock con Alexa.

Le seguenti funzionalità sono supportate dalla skill “Nuki Smart Home”

– Chiudi la porta
– Aprire la porta (PIN necessario)
– Chiedi se la porta è chiusa

Il nome della Nuki Smart Lock (per es. “Porta d’ingresso”) è configurato nell’app Amazon Alexa. Deve essere incluso in tutti i comandi, in modo che Alexa sappia quale dispositivo Smart Home deve essere chiuso.

Lo sblocco delle porte deve essere attivato nell’Alexa app sulla rispettiva serratura della porta.

Per utilizzare la skill “Nuki Smart Home” è necessario avere una Nuki Smart Lock, il Nuki Bridge e un account gratuito su Nuki Web.

Istruzioni per l’installazione

1. Attiva Nuki Web nella Nuki app (Impostazioni Smart Lock > Gestisci Smart Lock > Attiva Nuki Web).

2. Nell’app Amazon Alexa, seleziona “Skill” nel menu e cerca “Nuki Smart Home”.

3. Attiva la skill “Nuki Smart Home” e concedi l’accesso alle tue Smart Lock tramite Nuki Web.

4. Dopo aver collegato il tuo account, nella skill “Nuki Smart Home” vai su “Impostazioni” > “Gestire dispositivi per Casa Intelligente” e seleziona la Nuki Smart Lock desiderata.

5. Nell’angolo in alto a destra, scegli “Modifica” e “Modifica Nome”. Il nome deve essere incluso in tutti i comandi, in modo che Alexa sappia quale dispositivo Smart Home deve essere chiuso.

Interazione con Alexa

Nuki:
“Alexa, chiudi Nuki.”
“Alexa, apri Nuki.”
“Alexa, è chiusa Nuki?”

Casa:
“Alexa, chiudi la casa.”
“Alexa, apri la casa.”
“Alexa, è chiusa la casa?”

Porta:
“Alexa, chiudi la porta.”
“Alexa, apri la porta.”
“Alexa, è chiusa la porta?”

Risoluzione dei problemi

Non riesci ad accedere con il tuo account Nuki Web?
Assicurati di aver attivato Nuki Web. Avvia l’applicazione Nuki sul tuo smartphone e tocca la Smart Lock desiderata. Quindi seleziona Impostazioni > Gestisci Smart Lock > Attiva Nuki Web e segui le istruzioni nell’app Nuki.

Alexa non riconosce il nome della tua Nuki Smart Lock?
Apri l’app Amazon Alexa sul tuo smartphone e scegli “Skill” nel menu. Vai alla skill “Nuki Smart Home” e poi a “Impostazioni” > “Gestire dispositivi per Casa Intelligente”. Scegli la Smart Lock che vuoi usare, poi tocca “Modifica” e “Modifica nome” nell’angolo in alto a destra. Il nome deve essere incluso in tutti i comandi, in modo che Alexa sappia quale dispositivo Smart Home deve essere chiuso.