Attiva Nuki Web

Nuki » Supporto » Nuki Web » Attiva Nuki Web

Per attivare Nuki Web per la tua Smart Lock, avrai bisogno delle seguenti versioni di app di Nuki:
– iOS 0.4.18 o superiore
– Android 0.4.21 o superiore
Assicurati inoltre di avere installato il software più recente sulla tua Smart Lock (versione 1.x). Per farlo, clicca nella app di Nuki la Smart Lock preferita e apri le impostazioni della serratura. Seleziona poi “Gestisci” e verifica sotto “Aggiorna software” se la tua Smart Lock è aggiornata.

Che cos’è Nuki Web (IFTTT)

Con Nuki Web puoi gestire e mettere in funzione la tua Smart Lock con il tuo computer, in modo rapido, facile e chiaro.
Con Nuki Web puoi inoltre integrare la tua Smart Lock in IFTTT e così includere innumerevoli applicazioni Smart Home.

Per attivare Nuki Web ti serve un Bridge.

Attiva Nuki Web con la app di Nuki

Per utilizzare la Piattaforma Nuki Web, devi attivare Nuki Web con la app di Nuki dello smartphone. Per farlo, clicca nella app di Nuki la Smart Lock preferita e apri le impostazioni della serratura. Poi seleziona “Gestisci”. Qui puoi quindi eseguire l’attivazione per la tua Smart Lock sotto l’opzione “Attiva Nuki Web (IFTTT)”. Poi, segui le istruzioni nella app di Nuki.

Se vuoi gestire vari Smart Lock con Nuki Web, per motivi di sicurezza devi attivare separatamente ogni Smart Lock, per poterla visualizzarla nel tuo Nuki Web Account.