Calibrazione

1. Nuki  »
  2. Supporto  »
  3. Smart Lock  »
  4. Calibrazione

La Nuki Smart Lock si calibra da sola durante la prima configurazione e si adatta alla tua porta. Se la tua porta ad esempio è regolata per dare due mandate, anche la Smart Lock darà due mandate.

Per modificare successivamente l’impostazione della tua Smart Lock, clicca nella app di Nuki la Smart Lock preferita e apri le impostazioni della serratura. Poi seleziona “Gestisci”. Qui puoi quindi eseguire una nuova calibrazione nell’opzione “Calibra di nuovo la Smart Lock”.

Smart Lock - calibratura