Calibrazione

Nuki » Supporto » Smart Lock » Calibrazione

La Nuki Smart Lock si calibra da sola durante la prima configurazione e si adatta alla tua porta. Se la tua porta è ad esempio regolata per essere bloccata due volte, anche la Smart Lock la blocca due volte.

Per modificare successivamente l’impostazione della tua Smart Lock, clicca nella app di Nuki la Smart Lock preferita e apri le impostazioni della serratura. Poi seleziona “Gestisci”. Qui puoi quindi eseguire una nuova calibrazione nell’opzione “Calibra di nuovo la Smart Lock”.

Smart Lock - calibratura