Requisiti per l’installazione

Nuki » Supporto » Smart Lock » Requisiti per l’installazione

Controllo dell’installazione

Rispondi a 7 brevi domande, per sapere se puoi montare la Nuki Smart Lock sulla serratura della tua porta.

nuki.io/check

Requisiti per l’installazione

Euro Profile Double Cylinder

Doppio cilindro con profilo europeo

con funzione di emergenza

Swiss Round Cylinder

Cilindro con profilo tondo svizzero

con funzione prioritaria

Door fitting

Rinforzo

rinforzo a piastrina o rinforzo a rosetta

Pomolo o maniglia

Pomolo o maniglia

Nuki può aprire la serratura

Blocco multiplo

Blocco multiplo

Nuki può bloccarlo

Canale verticale della chiave

Canale verticale della chiave

Nessun problema per Nuki

Cilindro a pomolo

Cilindro a pomolo

disponibile per marchi selezionati

Clindro Ovale UK

Clindro Ovale UK

con funzione di emergenza

Chiavistello americano (Dead Bolt)

Chiavistello americano (Dead Bolt)

non funziona

Blocco supplementare

Blocco supplementare

non funziona

Automatically locking lock

Serratura auto-bloccante

non funziona

Il corretto cilindro di blocco

Per l’utilizzo della Nuki Smart Lock, consigliamo un cilindro di blocco con funzione di emergenza e di allerta pericolo (denominata anche funzione prioritaria). Questo permette il bloccaggio del cilindro, anche quando dall’altra parte è già infilata una chiave. In base al produttore, esistono diverse denominazioni per questa funzione, come ad esempio “BSZ – cilindro chiudibile da entrambi i lati”. Fai attenzione, la chiave deve girare all’interno, quando chiudi dall’esterno.

La sostituzione del cilindro esistente solitamente non è necessaria, poiché la maggior parte della porte sono già dotate di un cilindro idoneo. La Smart Lock viene fissata dal lato interno della porta sul cilindro preesistente. Non dovrai apportare alcuna modifica strutturale e quindi nemmeno cambiare le tue chiavi.

Se utilizzi una Nuki Smart Lock con cilindri di blocco senza funzione di emergenza, non sarà più possibile bloccare dall’esterno con la chiave meccanica. Tuttavia, queste funzioni possono essere estese a molti cilindri di blocco, anche in un momento successivo. Puoi ottenere maggiori informazioni al riguardo direttamente presso il tuo centro di servizio chiavi.

Utilizzo in ambienti interni

La Smart Lock è prevista solo per l’utilizzo in ambienti interni. La Smart Lock funziona a una temperatura tra i 10 e i 40°C. Sconsigliamo vivamente di montare una Smart Lock in ambienti esterni (ad es. sulla porta di un garage), poiché non è resistente alle intemperie e può essere smontata.

Impugnatura della porta: maniglia o pomolo

La Nuki Smart Lock può aprire la serratura ed è quindi adatta per porte con maniglia e anche per porte con pomolo sul lato esterno. Nella app di Nuki puoi impostare se durante l’azione di blocco deve solo avvenire lo sblocco o se anche la serratura deve essere aperta, per aprire la porta.

Durante la prima impostazione della tua Smart Lock, seleziona l’impugnatura preesistente della tua porta. Per modificare in un secondo momento l’impostazione dell’impugnatura della porta, clicca nella app di Nuki la Smart Lock preferita e apri le impostazioni della serratura. Poi seleziona “Gestisci”. Qui puoi quindi modificare l’impostazione nell’opzione “Seleziona impugnatura”.