Upgrade sulla nuova Smart Lock 2.0

1. Nuki  »
  2. Supporto  »
  3. Smart Lock  »
  4. Upgrade sulla nuova Smart Lock 2.0

Consigli per upgrade della Smart Lock della 1° generazione sulla nuova Smart Lock 2.0

Tutti i prodotti di Nuki sono compatibili l’uno con l’altro.

Nell’upgrade della tua Smart Lock della 1° generazione sulla nuova Smart Lock 2.0 devi adattare accuratamente il tuo Nuki Setup alla nuova serratura elettronica, affinché gli strumenti comunichino l’uno con l’altro in modo ottimale e senza ritardi.

Nuki Bridge

Se utilizzi il tuo attuale Nuki Bridge per la nuova Smart Lock 2.0, dovresti eliminare la non più utilizzata Smart Lock della 1° generazione da Bridge, per evitare ritardi nella comunicazione Bridge. Con la app di Nuki puoi cercare nel menù sotto il punto “Gestisci Bridge” il tuo Bridge in modalità manutenzione e poi eliminare la Smart Lock della 1° generazione da Bridge.

Nuki App

Aggiorna la tua app di Nuki attraverso l’iOS App Store o il Google Play Store e mantienila sempre aggiornata, per poter approfittare di tutte le peculiarità e funzioni della tua Nuki Smart Lock 2.0.

Inoltre, puoi eliminare la tua vecchia Smart Lock della 1° generazione, se non la utilizzi più, dalla tua app di Nuki. Così potrai non solo migliorare la visibilità, ma anche aumentare la velocità di connessione tra l’app di Nuki e la Smart Lock.

In questo modo, la connessione della tua app di Nuki e del tuo Nuki Bridge può concentrarsi completamente sulla nuova Smart Lock 2.0 e non ci sono ritardi nella comunicazione tra i dispositivi – per una esperienza Nuki ottimale!