Aggiornamento del software

1. Nuki  »
  2. Supporto  »
  3. Smart Lock  »
  4. Aggiornamento del software

Quando è disponibile un aggiornamento del software per la tua Smart Lock, è visualizzato nella app di Nuki dello smartphone. Inoltre, puoi anche cercare nelle impostazioni della tua Smart Lock se ci sono aggiornamenti del software. Per farlo, clicca nella app di Nuki la Smart Lock preferita e apri le impostazioni della serratura. Seleziona poi “Gestisci” e infine “Aggiorna software”. Segui poi le istruzioni nella app di Nuki, per eseguire l’aggiornamento del software.

Risoluzione errori

In casi eccezionali, con alcuni smartphone il trasferimento del nuovo software sulla Smart Lock può fallire. Se questo succede, clicca semplicemente nel popup su “Riprova”. Se ciononostante non riesci a concludere completamente il trasferimento, rimuovi le batterie dalla tua Smart Lock e inseriscile di nuovo. Dopo la riattivazione della Smart Lock, inizia di nuovo l’aggiornamento del software. Ora il trasferimento dovrebbe funzionare.