Auto Lock – Blocco automatico della tua porta

Nuki » Supporto » Smart Lock » Auto Lock – Blocco automatico della tua porta

La funzione Auto Lock blocca automaticamente la tua porta, quando è stata sbloccata per un tempo determinato.

Per utilizzare la funzione Auto Lock, è necessaria la app di Nuki versione 1.12.0 (o superiore) e la Smart Lock Firmware versione 1.6.2 (o superiore).

Per attivare Auto Lock, clicca nella app di Nuki la Smart Lock preferita e apri le impostazioni della serratura. Poi seleziona “Gestisci”. Qui puoi configurare la funzione Auto Lock e selezionare la durata preferita (30 sec – 30 min.) dopo cui la Nuki Smart Lock deve bloccare la porta.

I processi di blocco automatici attraverso la funzione Auto Lock sono documentati nel registro delle attività.